您現在的位置:首頁 > 限時特賣 > FERRAGAMO 菲拉格慕
我最近查看的商品

FERRAGAMO 菲拉格慕

意大利的手工制鞋業聞名全球。Ferragamo更是意大利制鞋家族中聲名最為顯赫。 Salvatore Ferragamo對做鞋的要求相當高,堅信產品成功之道在于良好質素,由于他不想使用機器,所以便設置了一條人手裝配生產線,每名員工只負責一個工序,務求精工。Salvatore多年來制造了不少經典設計,如在一九三六年,原本用來承托足弓的鋼片以至皮革均被軍隊征用,啟發了他利用穩固又輕盈的水松料做鞋底,推出后迅即被其它設計師仿效。另外,他亦采用其它物料如金屬線、木料、毛氈和近似玻璃的合成樹脂等。第二次世界大戰后,Ferragamo創造了不少經典作品,鍍金屬幼細高跟鞋、18K金涼鞋、F形鞋跟及鞋面以尼龍線穿成的網形涼鞋,更在一九四七年奪得Neiman Marcus時尚大獎。 Salvatore Ferragamo在一九六○年逝世,其后人根據Ferragamo的遺愿,就是將Ferragamo發展成一家“Dressed From Head To Foot”(從頭到腳的時尚裝扮)的時裝公司,逐漸發展男女時裝、手袋、絲巾、領帶、香水系列等。 創造力、激情和韌性是Ferragamo家族恒久不變的價值觀,并代代相傳。因為Salvatore Ferragamo異常關注質量和細節,他贏得了"明星御用皮鞋匠"的稱號。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服裝和香氛的世界頂級的設計者之一。
官方網站: http://
分類瀏覽:
  • 按上架時間排序
  • 按價格排序
  • 按更新時間排序
總計 1 個記錄
總計 1 個記錄