您現在的位置:首頁 > 香氛 > 男士香水 > DAVIDOFF 大衛杜夫
我最近查看的商品

DAVIDOFF 大衛杜夫

作為煙草業傳奇人物的大衛·杜夫,于1984年創造出以他自己名字命名的第一款香水(Classic)之后,不斷帶來具有誘惑力的香水。Davidoff Cool water(神秘水)即是Davidoff 的得意之作,在歐美市場,它已成為香水線的主流產品。

1997年推出的首支女香─Cool Water Woman冷泉,以維納斯的形象訴說著優雅而誘人的美麗神話;2007年,Davidoff Cool Water Wave女香則捎來了出水芙蓉般性感的夏日女香。

這次維納斯女神化身成蔚藍海岸邊的水精靈,曼妙、性感的肢體呈現出水精靈女性淡香水迷人、現代、獨立的個性,充滿自信、十足都會感特質,向往自由、展現活力,清新的朝氣無時無刻感染四周!
官方網站: http://
分類瀏覽:
  • 按上架時間排序
  • 按價格排序
  • 按更新時間排序
總計 6 個記錄
總計 6 個記錄