您現在的位置:首頁 > 日常護理 > KEVUT 明朗月兒
我最近查看的商品

KEVUT 明朗月兒

明朗月兒(KEVUT)美容業務始于2004年,所有產品均以看市場流通販賣的形式進行銷售。從基本肌膚護理開始,至美體產品、護膚品,均是以切合人體需要為基調而不斷的進行研發、創新,實現了自然與科技的完美結合。憑著優越的品質, 明朗月兒的系列產品一推出就受到消費者的喜愛。奠定了明朗月兒在護膚界及流通販賣市場的地位。明朗月兒化妝品主要包括明朗月兒面膜、明朗月兒豐胸膜、明朗月兒眼霜、明朗月兒乳液等。明朗月兒的所有產品均是以切合人體肌膚所需為依據,利用天然素材為主要成分,再經過長時間的不斷研究、開發與創新而研制出來的,對肌膚絕對是零負擔。

明朗月兒產品及銷售理念
明朗月兒的所有產品均是以切合人體肌膚所需為依據,利用天然素材為主要成分,再經過長時間的不斷研究、開發與創新而研制出來的。 愛美麗旗下的產品,活脫就是自然與科技的高度精純結合,在這美學與科學方程式下孕育出來的產品,均具有高純度、高質量及高效能的特質,而且更排除一切肌膚不需要的物質,讓肌膚體驗零負擔的完美感覺。

官方網站: http://www.aimeili.net
分類瀏覽:
  • 按上架時間排序
  • 按價格排序
  • 按更新時間排序
總計 1 個記錄
總計 1 個記錄