您現在的位置:首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 售后服務 > 退貨政策

退貨政策

退貨原則

1、商品因質量問題可申請退貨。
2、商品非質量問題:商品包裝完好且不影響二次銷售在訂單簽收日起30天內可申請退貨。

注意事項

1、出于安全和衛生考慮,已使用的化妝品不予退貨,經權威部門檢測商品存在內在質量問題者除外。
2、如商品包裝破損,商品過期或離過期不到2個月可以申請退貨;
3、商品銷售頁面明確標示商品保質期將到期、外包裝有損壞或產品有瑕疵的,不得再以此為由要求退貨。
4、遇過敏問題產生退貨需要提供醫院的相關證明。
5、愛美麗網保證商品的進貨渠道和質量,如果您在使用時對商品質量表示質疑,請出具書面鑒定,愛美麗網會按照獲獎法律規定予以處理。

溫馨提示:化妝品的使用效果會因膚質、年齡、季節、氣候、使用方法及配套產品等的不同而效果不一,因此,介紹的功能及使用效果僅供參考,如果您對商品細節任何疑問,請在訂購前與客服聯系并詳細確認。

 

下一篇:退換貨流程
上一篇:發票制度
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
用戶名: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha