頂部配圖
客服中心 < 營銷網絡 < 首頁 :您的位置
標題

南菱集團獨有的客服系統,將為您帶來高品質的尊貴、貼心服務。首先,客服管理系統會記錄您的車輛狀態并根據實際使用情況,在必要的時候向您發送維修保養通知。其次,您可以通過登錄車主網站或撥打各銷售店電話進行預約,了解到您的需求后,我們將及時安排專業維修人員并準備您愛車所需的零件、設備等,讓您一到店即能享受到快速、高品質的服務。

當您來到南菱集團各品牌4S店,您的售后服務顧問將熱情接待您,并與您一起確認車輛信息,執行車輛環車檢查。為了保證您愛車的清潔,我們還將在車輛上安裝座椅套、腳墊、方向盤套等。在確認您的需求和車輛的狀況后,我們會向您提出建議并解釋所需服務、費用、工作時間等,以滿足您呵護愛車的愿望。

確認需求后,售后服務顧問將為您填寫修理單,記錄您的個人信息、車輛信息、顧客需求、維修費用、質量檢查、交車時間、付款方式、追蹤服務等內容。同時,我們還會將車輛的維護狀況記錄在客服管理系統里,使您能夠在客戶休息室對車輛進行實時監控,安心而便利。

您可以在顧客休息區等候的同時觀看維修技師對您愛車的維修保養工作。

當車輛的維修保養工作完畢之后,質檢人員會對車輛進行全面、細致地檢查和測試,確定維修技師的工作正確無誤并確保您的需求已被完全滿足。最后,工作人員將對您的車輛進行清潔,使它光潔如新。

我們將在所有工作完畢后通知您前來取車。售后服務顧問會熱情、細致地向您展示更換的零件,說明工作內容和相關費用,確定跟蹤服務的方式并建議下次服務時間。當您交付款項后,售后服務顧問會陪同您去取車,讓您滿意而歸。

為了確保每一位客戶都能得到更好的服務,我們會在服務后三天內通過電話或寄信的方式與您聯系,如您有任何問題,都可向我們提出,我們會竭盡全力為您解決。我們期望您能反饋信息,提出寶貴的意見和建議,使我們能夠進一步完善南菱集團提供的尊貴、貼心的服務體驗。

天津十一选五前三组